Acerca de...

PRODUCTOS ORGÁNICOS, VEGANOS Y SALUDABLES.

Contacto
  • Dirección: Plasalud Narvarte, Dr. Vértiz 1295, Col. Letrán Valle, México, D.F.
  • Teléfono(s): 55 55590369 / 70450959
  • E-Mail: info@sanomundo.com.mx

...

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Sano Mundo S.A. de C-V.  Con domicilio en Cerrada de Félix Cuevas 52 Col. Del Valle Delg. Benito Júarez C.P. 03100 Mexico D.F. Tels. 55- 55752329 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ofrecemos.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para promocionar el producto o servicio que solicita:

 

  • Se registraran en nuestra base de datos.

  • Para contactarlo y levantar sus pedidos.

  •  Para entregar en su domicilio los productos solicitados.

  • Para expedir facturas, remisiones, notas de cargo, notas de crédito o formatos de pedidos.

  •  En caso de ser proveedor de Sano Mundo, se utilizaran los datos bancarios de personas físicas o morales para hacer depósitos o transferencias.

  • Informarle sobre modificaciones en precios, productos o servicios.

  • Llamadas de seguimiento y atención al cliente.

  • Para hacer llamadas de evaluación de calidad del servicio que le brindamos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Encuestas de evaluación sobre servicio o producto entregados.

  • Envió de promociones, publicidad y avisos sobre  productos nuevos.

  • Solicitud de Retroalimentación sobre el servicio o producto prestado.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestras oficinas, manifestando lo anterior.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de clientes y proveedores:

 

 

 

  • Nombre de persona física o moral.

  • En caso de ser persona moral nombre completo del responsable o representante legal de la empresa.

  • Domicilio completo (en caso necesario domicilio fiscal).

  • Teléfonos y correo electrónico.

  • Registró federal de contribuyente.

  •  Datos bancarios con cuenta clabe.

 

NO solicitamos datos considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Sano Mundo S.A. de C.V. cerrada de Félix Cuevas 52 col. Del valle C.P. 03100 Mexico D.F. con Santiago Méndez Gómez teléfono 55- 55752329 correo E: info@sanomuundo.com.mx.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO serán transferidos dentro o fuera del país, por personas distintas o de esta empresa. En ese sentido, su información NO puede ser compartida.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Teléfono 55-55752329, o al correo electrónico info@sanomundo.com.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá solicitarla a info@sanomundo.com.mx.

 

Fecha última actualización 19 de junio de 2013.

 

Llámenos ahora al Teléfono 55 55590369 / 70450959

Realmente nos importan nuestros usuarios y nuestro producto.

CONTÁCTENOS